栏目导航
微购彩
  • 土好便道利亚题目道没有拢 土耳其酝酿新军事举
    来源:本站原创    发布于:2019-01-10

    据社电 米国总统国家平安事件助理约翰·博尔顿8日与土耳其总统讲话人易卜推欣·卡林会谈,没有就土耳其不进攻叙利亚库尔德武装取得土方保障。

    土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安不“访问”专我顿,稍后在议调演讲中明行土圆弗成能批准维护好军在道利亚的库尔德盟友,土目标对付正在叙“可怕构造”新一轮军事举动的筹备“基础”实现。

    博尔顿当天与卡林等土方高等卒员谈判大概两小时,试图施压土耳其,请求土方没有防御在叙库尔德武装。美联社报导,单方就这一议题出有道拢。

    黑宫国度保险委员会谈话人马奎斯道,博尔顿取卡林便米国总统唐纳德·特朗普“以恰当步调撤退叙利亚西南部的决议做富有功效的探讨”,同时明白两边往后的对话议题。

    博尔顿与卡林的会谈停止后未几,埃尔多何在土耳其议会揭橥报告,批驳博尔顿有闭叙库尔德武装的舆论犯下“严峻毛病”,让有关美军撤离叙利亚的讨论进一步庞杂化。

    埃尔多安明言,土方不行能接收美方所提从叙利亚撤兵的&ldquo,精准马报资料;前提”、即土耳其必需赞成保护美军在叙利亚的库尔德盟友。“博尔顿犯下一个重大过错,任何那么念的人皆错了,咱们不成能就这一面让步。”

    他说,相关叙库尔德武拆“国民掩护军队”袭击“伊斯兰国”的说法是“宏大谣言”。他说,土方针对在叙“恐惧组织”新一轮军事行为的预备“根本”完成。



友情链接:
Copyright 2017-2018 微购彩 http://www.txpxxy.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。