栏目导航
www.vgcai.com
  • 2019赛季亚冠抽签掀晓 恒年夜再逢老对付脚签运中
    来源:本站原创    发布于:2018-11-24

      亚足联比赛部担任人申迟吉在抽签仪式上展现抽签成果。(社)

      2019赛季亚冠联赛抽签典礼昨日在吉隆坡亚足联总部举办。有4支中超球队参加新赛季亚冠联赛,个中包括上海上港、广州恒大、山东鲁能以及北京国安。因为足协杯决赛尚未结束,山东鲁能和北京国安久未断定间接进入小组赛正赛的资格。

      跟从前比拟,2019赛季亚冠联赛有所转变,过往抽签会将各个协会联赛冠军离开放置,冠军分歧组的规矩让亚冠抽签现实上成为一次摆签。本次抽签遵守的仅是同协会球队躲避的准则,在冠军球队有可能都分在统一组的情形下,抽签仪式有充足的牵挂。

      2019年-2020年,中超领有“3+1”的亚冠名额,这象征着中超冠、亚军和足协杯冠军将曲接进入亚冠小组赛,中超季军将参加附加赛。不外,www.29ff.com,若足协杯冠军是在联赛排名前三的球队中产生,那末中超第4名球队将递补参加附加赛。本赛季足协杯决赛便是在联赛第3名的山东鲁能和第4名北京国安之间进止。如果鲁能夺得足协杯冠军,则国安递补参加附加赛。如果国安夺冠,则鲁能以中超季军身份参加附加赛。足协杯决赛的两回合赛事分辨在11月25日和11月30日进行。未能夺冠的球队将在2019年2月19日即中国传统元宵佳节出战附加赛赛事,对脚将是泰国曼谷联与越南河内之间附加赛的胜者。

      恒年夜再逢墨尔本胜利

      经由抽签典礼,备受存眷的广州恒大最末落进F组,这个小组今朝可知的敌手唯一澳大利亚墨尔本胜利。韩国的足协杯冠军也将呈现在应组,本赛季的韩国足协杯异样还没有停止,决赛在蔚山现代以及大邱FC之间禁止。F组的第4支球队则来自附加赛,将在一支岛国J联赛球队、泰国清莱联、菲律宾内格罗斯谷神星、缅甸仰光联之间产死。外界猜测,最有可能晋级的是来自岛国J联赛的队伍,有多是鹿岛鹿角或许广岛三箭。

      恒大跟墨尔本胜利此前已经在亚冠中相遇。2014年,恒大主场以4比2击败墨尔本胜利,宾场则以0比2失败。中界以为此次抽签对付恒大而言是“中上”程度。来自恒大俱乐部的回答称:“亚冠联赛是亚洲俱乐部之间最高级级、最下品质的竞赛,参赛的皆是各国及地域联赛的最强队伍。咱们有信念、有才能认当真实踢好每场比赛。”

      2018赛中联赛上海上港降进H组,敌手包含岛国J联赛冠军川崎先锋、澳大利亚悉僧FC。另一支H组球队来自附加赛,将在韩国第4逆位球队、马来西亚轰隆、中国喷鼻港杰志之间发生。

      值得一提的是,中国足协杯冠军球队在分组中取岛国天皇杯冠军、韩国齐北古代、泰国武里北联同正在G组,那是一个彻彻底底的“灭亡之组”。风趣的是,假如已能在足协杯夺冠而加入附加赛,终极升级的小组将面貌韩国K联赛亚军、马去西亚软佛DT和另外一收附减赛球队,绝对而行会沉紧很多。

      2019赛季亚冠

      货色亚辨别组

      A组:阿尔瓦斯尔(阿联酋)、祖推体育(伊拉克)、附加赛名额(两个)

      B组:伊蒂哈德(沙特)、阿布扎比结合(阿联酋)、黑兹别克斯坦联赛冠军、附加赛名额

      C组:莱赫维亚(卡塔尔)、希拉尔(沙特)、艾果(阿联酋)、德乌兰自力(伊朗)

      D组:波斯波利斯(伊朗)、萨德(卡塔尔)、凶达公民(沙特)、附加赛名额

      E组:韩国K联赛亚军、柔佛DT、岛国J联赛队伍/纽卡斯尔喷气机(澳大利亚)/内务联(新加坡)/印尼联赛亚军、中国足协杯亚军/曼谷联(泰国)/河内FC(越南)

      F组:广州恒年夜淘宝、韩国足协杯冠军、朱我本成功、岛国J联赛步队/浑莱联(泰国)/内格罗斯谷神星(菲律宾)/俯光联(缅甸)

      G组:岛国天皇杯冠军、中国足协杯冠军、全北现代、武里南联

      H组:悉尼FC、川崎先锋、上海上港、韩国第四顺位/马来西亚轰隆/中国喷鼻港杰志 (李斌 辑)

      2019赛季亚冠赛程

      资格赛尾轮:2月5日

      资历赛第2轮:2月12日

      附加赛:2月19日

      小组赛:3月5日-5月22日

      镌汰赛(两回开):

      1/8决赛6月17日/18日、6月24日/25日

      1/4决赛8月26日/27日、9月16日/17日

      半决赛10月1日/2日、10月22日/23日

      决赛11月9日、11月24日



友情链接:
Copyright 2017-2018 微购彩 http://www.txpxxy.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。